Мечты в парижских интерьерах

Главная Общество
Красноярск
11:06 18 Июля 2018
Автор: Sibnovosti.ru
версия для печати Ico_print

Влюбленных во Францию людей во всем мире огромное количество. Париж, Лазурный берег, Монмартр и, конечно, Эйфелева башня - эти места давно стали символами и точками притяжения. После недавнего финала Чемпионата мира по футболу эта страна и ее столица, наверняка, прибавила себе фанатов.

Кусочек Парижа теперь можно создать и у себя дома - в Красноярске - благодаря магазинам KERAMA MARAZZI и новой коллекции-2018, которая называется «Мечты о Париже».

Мечты в парижских интерьерах

Французский акцент в этой коллекции есть и в керамической плитке, и в керамограните, в  сантехнике и мебели для ванных комнат.

«В новой коллекции 2018 года «Мечты о Париже» мы запечатлели атмосферу французской столицы. Широкие бульвары, величественные монументы, элегантные парки, традиционные бистро и уютные мансарды на крышах нашли свое отражение в многочисленных сериях керамической плитки, керамического гранита и декоративных элементов», - рассказали в KERAMA MARAZZI.

Стоит отметить, что название новой коллекции - не просто рекламная фишка. Это концепция, которая раскрывается в образах районов, любимых самими парижанами. К примеру, район и одноименная станция метро Берси знакомят нас с широчайшим ассортиментом мини-форматов, а модный квартал Марэ - с эстетикой различных видов и оттенков цемента. Серии Флораль отличаются многообразием растительного декора, а элементы убранства знаменитого театра Опера Гарнье стали основой для ряда классических серий. Роскошный Версаль, воздушный Туари, строгий вариант Клери и красочный Сад Моне - названиями серий просто зачаровываешься, а когда видишь картинку, понимаешь, почему выбрано именно такое наименование.

Мечты в парижских интерьерах

Яркие детали и особенности районов складываются в уникальный и многогранный облик современного Парижа. Те, кто в этом городе бывал, наверняка, оценят парижский стиль новой коллекции. Если же Париж до сих пор остается в планах или является заветной мечтой, предложение KERAMA MARAZZI точно приблизит поездку.

Кстати, для наглядности в самих магазинах создали интерьеры, так что посмотреть и испытать парижское настроение можно запросто. Оценить коллекцию довольно просто на сайте. Красноярские же дизайнеры и архитекторы смогли приглядеться к «Мечтам о Париже» одними из первых на специальной презентации. Общее мнение таково: стильно, романтично, по-французски элегантно.            

Увидеть и приобрести новую коллекцию можно уже сегодня, во всех магазинах KERAMA MARAZZI по адресам:

Красноярск:

ул. Партизана Железняка, 44б;

ул. Вавилова 1 стр. 39, ТК "Атмосфера дома";

пр. Свободный,44;

ул. Молокова, 66;

ул. 9 мая, 75.

Ачинск:

2-ой микрорайон, 2

Канск:

мкрн. Северный, 22

Лесосибирск:

ул. Горького, 107

 

фото предоставлены KERAMA MARAZZI

на правах рекламы

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Красноярска: В Емельяновском районе в ДТП погибло три человека

В Емельяновском районе в ДТП погибло три человека

31 Мая 2020 г.
ВАЗ 2105 врезался в магазин на обочине
Новости Красноярска: В Красноярске в первый день лета прошел град

В Красноярске в первый день лета прошел град

1 Июня 2020 г.
Погода не радует горожан
Новости Красноярска: В Красноярском крае снизился темп прироста числа случаев заболевания COVID-19

В Красноярском крае снизился темп прироста числа случаев заболевания COVID-19

31 Мая 2020 г.
Сегодня он зарегистрирован на отметке 3,1%
Rss_45