КНП открыл на АЗС первую в Сибири «Фасоль» от METRO

Главная Общество
Красноярск
09:47 9 Февраля 2018
Фотография © архив Sibnovosti.ru
версия для печати Ico_print

Сегодня АО «Красноярскнефтепродукт» открыло первый магазин «Фасоль» под франшизой международной компанииMETRO Cash & Carry. Минимаркет, площадью 70 «квадратов» появился на АЗС-65 по улице Грунтовая, 24А. Торговая точка органично вошла в цветовую концепцию КНП. Теперь автомобилисты могут не только заправиться топливом, но и приобрести качественные продукты, свежую выпечку, кофе и даже товары «non food».

КНП открыл на АЗС первую в Сибири «Фасоль» от METRO

В церемонии открытия магазина приняли участие генеральный директор АО «Красноярскнефтепродукт» Андрей Чернов и гендиректор METRO Cash & Carry в России Джери Калмис. Он специально прилетел из Москвы на открытие первого за Уралом магазина такого формата. В торжественной обстановке партнеры перерезали ленточку. И выразили слова признательности всем, кто работал над проектом.

Открытие магазина дало старт масштабному сотрудничеству крупнейшей сети АЗС в Красноярском крае и известного мирового ритейлера. КНП 83 года снабжает топливом жителей края, а МЕТРО почти 20 лет обеспечивает продуктами и другими необходимыми товарами россиян в более чем 50 регионах страны, каждому есть, что предложить партнеру.

КНП открыл на АЗС первую в Сибири «Фасоль» от METRO

«Сегодня современная АЗС – это не только место, где можно купить топливо, но и получить различные сервисные услуги. Мы ведем активную работу по открытию новых магазинов и реконструкции действующих торговых точек нашей сети. Данный проект – единственный за Уралом. Он был специально разработан компанией Metro Cash & Carry для нашей сети АЗС. Теперь автомобилисты смогут не только заправить свои автомобили, но и заодно приобрести продукты. Это экономит время», - сказал Чернов.

КНП открыл на АЗС первую в Сибири «Фасоль» от METRO

«Фасоль» - это очень интересный проект. Главным приоритетом компании Metro Cash & Carry является содействие бизнесу. Мы всегда ищем надежных партнеров. Именно поэтому мы работаем с Красноярскнефтепродукт. Тем более, что Сибирь – очень важный регион для нас. Надеюсь, что и на остальных АЗС появится наша «Фасоль», - отметил Джери Калмис.

КНП открыл на АЗС первую в Сибири «Фасоль» от METRO

Новость об открытии магазина порадовала и жителей ул. Грунтовая. Ближайшая крупная торговая точка находится на соседней улице, поэтому людям приходилось тратить много времени на дорогу.

«Конечно, это удобно - заехал на заправку и купил продукты домой. Я раньше ездил в магазин на ул. Кутузова или на ул. Новая. Теперь в случае необходимости можно пешком дойти», - рассказал Георгий Кочерженко, житель ул. Грунтовая

КНП открыл на АЗС первую в Сибири «Фасоль» от METRO
КНП открыл на АЗС первую в Сибири «Фасоль» от METRO

Отметим, что проект «Фасоль» от МЕТРО по сути является пилотным, от того насколько хорошие результат он покажет в ближайшее время в Красноярске, зависит сколько еще таких магазинов появится на автозаправочных комплексах КНП. А сетьзаправок Красноярскнефтепродукт сегодня насчитывает 140 АЗС по всему краю. Так что сотрудничество компаний может стать очень удачным для обеих сторон.

Новости Красноярска: Каждый 17-й красноярец «выживает» на доход до семи тысяч рублей

Каждый 17-й красноярец «выживает» на доход до семи тысяч рублей

21 Мая 2018 г.
В крае стало больше людей, живущих за чертой бедности
Новости Красноярска: Школьники из Красноярского края чаще всего выбирают ЕГЭ по обществознанию

Школьники из Красноярского края чаще всего выбирают ЕГЭ по обществознанию

21 Мая 2018 г.
Один выпускник выбрал экзамен по испанскому языку
Новости Красноярска: Сотрудники «Красноярскэнерго» продолжают борьбу с энерговорами

Сотрудники «Красноярскэнерго» продолжают борьбу с энерговорами

21 Мая 2018 г.
В рейде приняли участие 20 сотрудников компании
Новости Красноярска: Клещи за неделю укусили почти 200 красноярцев

Клещи за неделю укусили почти 200 красноярцев

21 Мая 2018 г.
Среди пострадавших 30 детей
Новости Красноярска: В Красноярске суд запретил строительной компании собирать деньги с дольщиков

В Красноярске суд запретил строительной компании собирать деньги с дольщиков

21 Мая 2018 г.
У застройщиков нет никаких разрешающих документов на возведение дома
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Красноярска: Александр Усс не собирается переходить на работу в Москву

Александр Усс не собирается переходить на работу в Москву

18 Мая 2018 г.
В столице ему прочат должность министерстве
Rss_45