sibnovosti.ru

В хоккейном «Енисее» опровергли информацию о конфликте Джусоева и Ломанова

Хоккейный клуб «Енисей» опроверг информацию о конфликте между главным тренером Сергеем Ломановым и лидером команды Аланом Джусоевым. Видеозапись с комментарием Ломанова-старшего появилась на канале Youtube.

«Алан принял решение покинуть «Енисей». Это для всех было неожиданно. Читая всякие домыслы, мы решили донести информацию до болельщиков. Никаких конфликтов, связанных с материальной базой и с завышенными зарплатами, не было. Этого в помине не существует. Конфликта между главным тренером и Аланом никогда не было. К Алану я всегда относился, как к сыну. Здесь проблема «чисто хоккейная». Это совпало с тем, что Алан сейчас находится в не очень хорошей форме. Он хочет играть немного в другой хоккей. Еще раз попрошу болельщиков, чтобы они не велись на всякие сплетни», — прокомментировал Ломанов. 

Сегодня Sibnovosti.ru сообщили, что причиной ухода лидера хоккейного «Енисея» Алана Джусоева стал личный конфликт между игроком и тренером. Как рассказал источник издания, Джусоев часто был не согласен с точкой зрения тренерского штаба. Между хоккеистом и тренером часто возникали конфликты. Собеседник утверждает, что «в команде сейчас не очень хорошие настроения». 

Отметим, что официальный комментарий в клубе дали только после выхода публикации на сайте Sibnovosti.ru. 

Видео: ХК «Енисей» / Youtube

Автор: Sibnovosti.ru