sibnovosti.ru

Красноярка из шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница!» покинула проект

Участница второго сезона «Пацанок» на телеканале «Пятница!» Виктория Константинова из Красноярска покинула проект. Третья серия шоу вышла в эфир в четверг, 31 августа. Решение уйти девушка приняла сама.

В последнюю для красноярки неделю в рамках проекта девушки сочиняли стихи, разрезали свою старую одежду и подбирали со стилистами новые образы, а также готовили блюда французской кухни.

Завершающим испытанием этой недели была прогулка с молодыми людьми на ипподроме и вечеринка возле дома. Виктория Константинова в этот раз также отличилась поведением: девушка пила водку из графина и прыгала в одежде в бассейн.

Когда девушку назвали одной из худших по поведению, она не стала дожидаться решения преподавателей и заявила, что больше не хочет участвовать в проекте.

«Я знаю, что я никакой не трус. Я сильный человек. Кто из них сделает как я? Я посмотрю дальше. Сможет ли хоть одна из девушек сказать сама: «Я ухожу». Мне просто интересно. Я не убежала от проблем. Я поняла, что я не смогу исправиться», — сказала Виктория Константинова.

Несмотря на агрессивное поведение девушки на проекте, в Сети у нее появилось много поклонников. Во «ВКонтакте» создан отдельный фан-клуб Виктории Контантиновой. Также, покинув проект, красноярка до сих пор публикует фотографии с «пацанками».

Фото: vk.com / Суслик Константинова

Автор: Sibnovosti.ru