Наталья Бардо: «Любимцы» — проект про добро, про смех и про любовь»

Главная Общество

Сериал «Любимцы» – это история о том, как в ветеринарную клинику попадает бывший врач скорой помощи. Он совершенно не подготовлен к общению с необычными пациентами, более того, животные никогда не вызывали в нем особой симпатии. Очень скоро герой понимает, ветеринары – это люди со сверхпрочными нервами, здоровым чувством юмора и умением выкрутиться из любой ситуации. Ведь когда вокруг мохнатые, пернатые и членистоногие пациенты случиться может все, что угодно!

Главные роли в сериале исполняют: Михаил Башкатов («Кухня», «Кухня. Последняя битва»), Александра Бортич («Викинг», «Полицейский с Рублевки»), Роман Маякин («Сладкая жизнь»), Мария Горбань («Отель Элеон»), Алексей Ильин («Простые истины»), Наталья Бардо («Пятница»), и др.

Собаки, кошки, свинки, кролики, лемур, змея, обезьянка и даже тараканы – вот неполный список животных, которых можно будет увидеть на экране. Кроме этого, в сериале каждый герой имеет параллель с каким-нибудь животным: это не только внешнее сходство, но и ассоциации, которые вызывает та или иная персона. Сами актеры рассказывают, что сниматься в сериале было увлекательно. Работа с животными хотя и была непростой, но зато всегда живой и интересной, поскольку поведение «любимцев» всегда сложно предугадать. К примеру, съемка второго эпизода, где происходит кошачья свадьба, заняла почти три дня, хотя серия длится не более 20 минут. Съемочной группе все время приходилось останавливаться, чистить костюмы от различной шерсти, собрать тех животных, кто куда-то убежал, затем накормить их и т.д. Но на помощь артистам всегда приходили консультанты: работники ветеринарных клиник, зоологи, хозяева «любимцев». Кстати, кастинг на определенную роль проводился не только для людей, но и для животных, которые должны были продемонстрировать свои способности.

Вот что актеры рассказывают про проект и про работу с животными:

Алексей Ильин: «У нас в разных сериях должно было быть две собаки. Одна собака должна была кушать очень хорошо, а вторая нет. А получилось все наоборот. Собака, которая должна была есть мало, ела все, что было на съемочной площадке. Мы поливали еду лаком, даже бензином хотели облить, но пес все равно ел все подряд. Вторая же, напротив, кушала очень мало. Но были совершенно очаровательные животные, такие, как наша обезьянка Чича, которая за время съемок стала другом и товарищем. На самом деле съемки оказались легче, чем мы предполагали изначально. Это история о любви людей друг к другу и о любви людей к животным. И думаю, что мы справились».

Наталья Бардо: «Все актеры, задействованные в сериале, – очень талантливые ребята. Есть артисты, которые любят свою профессию по-настоящему, а есть артисты, которые просто работают в этой профессии. Так вот в этом проекте собрались люди, которые эту профессию действительно любят. Кстати, и название «Любимцы» – еще и по этой причине. Были переработки и из-за животных, и по другим причинам, морально уставали все. Ведь в съемках сериала было задействовано колоссальное количество людей. Есть проекты, где два главных героя, что намного проще. Здесь же много линий и героев, и это достаточно трудоемкая история. Но все друг друга поддерживали и помогали, у нас сложился крутой дружный ансамбль! Вообще, «Любимцы» – проект про добро, про смех и про любовь. Самое главное, чтобы эта история понравилась и нашла в зрителе отзыв. Чтобы те, кто любит юмор, – смеялись, а те, кто хотят следить за какими-то отношениями между героями, не могли оторваться от экрана. Хочется, чтобы второй сезон ждали».

Смотрите эту легкую и добрую историю про домашних любимцев с 28 августа в 21.00 на телеканале «Пятница».

По материалам телеканала «Пятница», lifeactor.ru

Новости Красноярска: Красноярка Юлия Ганусова заявила о намерении «бороться за кресло» мэра

Красноярка Юлия Ганусова заявила о намерении «бороться за кресло» мэра

22 Сентября 2017 г.
Конкурс по отбору кандидатов в мэры пройдет 11 октября
Новости Красноярска: В Красноярске общественники проверили ход реконструкции набережной Енисея

В Красноярске общественники проверили ход реконструкции набережной Енисея

22 Сентября 2017 г.
На месте парковки между Коммунальным мостом и ул. Сурикова появится ландшафтный парк
Новости Красноярска: В Красноярске маломобильные граждане проверили отремонтированные участки дорог

В Красноярске маломобильные граждане проверили отремонтированные участки дорог

22 Сентября 2017 г.
Всего за 2017 год в городе будет обеспечена доступность на 666 объектах
Новости Красноярска: В Минусинске жильцы общежития пожаловались на колледж, который хочет отнять жилье

В Минусинске жильцы общежития пожаловались на колледж, который хочет отнять жилье

22 Сентября 2017 г.
Жильцы обратились за помощью к депутату Заксобрания Александру Глискову
Новости Красноярска: Движение по Железнодорожников и Северной будет закрыто

Движение по Железнодорожников и Северной будет закрыто

22 Сентября 2017 г.
На участке будут проводиться работы по расширению проезжей части
Новости Красноярска: Полицейские обещают пристальнее следить за свадебными кортежами

Полицейские обещают пристальнее следить за свадебными кортежами

22 Сентября 2017 г.
Автомобилистам за «беспорядочные звуковые сигналы» грозит штраф
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Красноярска: Дмитрий Хворостовский отменил концерты из-за болезни

Дмитрий Хворостовский отменил концерты из-за болезни

20 Сентября 2017 г.
Концерты баритона отменены вплоть до конца сентября
Новости Красноярска: Долгострой «Сибстоуна» на ул. Копылова продали на торгах

Долгострой «Сибстоуна» на ул. Копылова продали на торгах

20 Сентября 2017 г.
Всего заявки на участие подавали четыре участника
Rss_45