sibnovosti.ru

17-летний пьяный мотоциклист пострадал в аварии на ул. Матросова

На перекрестке ул. 60 лет Октября — Матросова в Красноярске произошло ДТП с участием мотоциклиста. Пострадал 17-летний молодой человек. Видео и фото происшествия опубликованы в соцсетях.

Инцидент произошел ночью 11 мая. По данным пресс-службы ГИБДД, столкнулись мотоцикл Kayo и автомобиль BMW. Детали ДТП выясняются: сотрудники полиции определяют, кто из водителей проехал на запрещающий сигнал светофора.

Во время движения несовершеннолетний водитель байка находился без шлема. В результате аварии мотоциклист получили травмы различной степени тяжести, госпитализирован.

На записи с места происшествия видно, что после сильного удара он перелетел через машину, пролетел в воздухе несколько метров и упал на проезжую часть. На помощь ему бросились очевидцы, но он так и не смог самостоятельно подняться.

«На месте происшествия установлено, что водитель мотоцикла находился в состоянии алкогольного опьянения (0.56 промилле). Молодой человек водительские права не получал. Данный спортивный мотоцикл не подлежит регистрации в установленном порядке, так как не предназначен для движения по дорогам общего пользования», — сообщили в ГИБДД.

Также в ведомстве добавили, что владелец мотоцикла не установлен. Транспортное средство помещено на спецстоянку.