sibnovosti.ru

На уборку улиц Красноярска от снега и наледи вышли 400 человек

 

На уборку улиц Красноярска от снега и наледи вышли почти 400 человек.

Всего за прошедшие сутки на дорогах краевого центра работало 282 спецмашин. Особое внимание было уделено подсыпке дорог и тротуаров, а также очистке их от наледи.

Напомним, после оттепели на прошлых выходных в Красноярске в ночь на понедельник, 24 февраля, началось резкое похолодание. Из-за этого на улицах города образовался гололед и снежный накат.

«По-прежнему приоритетными остаются для нас обращения жителей, планы работ составляются с учётом их пожеланий, поступающих в службу «005», - подчеркнул руководитель департамента городского хозяйства Игорь Титенков.

Обращения от жителей города продолжают поступать. В среду, 26 февраля, в диспетчерскую службу «005» поступило 62 заявки на подсыпку дорог и 82 - на подсыпку во дворах. Обращения горожан переданы в соответствующие службы.

Всего с 22 февраля с улиц Красноярска было убрано более 24 тыс. кубометров снега. Дорожники продолжают работать в круглосуточном режиме.

Заявки на уборку улиц красноярцы могут оставлять в диспетчерской службе «005», а также в своих управляющих компаниях и районных администрациях.

 

 

Автор: Sibnovosti.ru