Известные красноярцы рассказали как и с кем встретят 2011 год

Главная Общество
Красноярский край
14:52 23 Декабря 2010
Автор: Sibnovosti.ru
версия для печати Ico_print

Новый год уже не за горами, а значит, красноярцы запаслись подарками, милыми безделушками и готовы под артиллерию пробок от шампанского поздравить своих близких, родных и коллег. Вспомнить провалы и удачи уходящего года, загадать сокровенное желание и совершенно по-особенному встретить наступающий год.

Корреспондент САН поинтересовался у селебрити Красноярского края, где их застанет 2011 год?

Губернатор края Лев Кузнецов по традиции проведет Новый Год в кругу семьи, которая перебралась не так давно в Красноярск. «Вместе с супругой и пятью детьми губернатор за красивым праздничным столом встретит наступающий год, а затем через Москву отправится на отдых за границу», - сообщил пресс-секретарь главы края Игорь Астапов.

Как нам стало известно из собственных источников, супруга Льва Кузнецова Инга находится на восьмом месяце беременности, и все свое свободное время губернатор посвятит супруге и будущему малышу.

В кругу семьи встретит Год Кролика и председатель Законодательного Собрания Александр Усс. «Уже более 20 лет у Александра Викторовича есть новогодняя традиция собираться за большим столом в доме у родителей. Этот год не станет исключением. Вся семья сядет за праздничный стол, на котором каждый год присутствует традиционное семейное блюдо – бублик, а после вся компания выйдет на улицу, чтобы весело с шампанским встретить Новый Год и поздравить друг друга. Александр Викторович очень надеется, что в 2011 году за столом окажутся самые близкие для него люди – сын и дочь», - рассказал пресс-секретарь Александра Усса Владимир Корецкий.

Джазовая певица Вероника Махотина также не намерена покидать пределы Красноярска. «Я столько много работала в 2010 году и настолько сильно устала, что мне хочется отдохнуть. Поэтому Новый Год я проведу в кругу друзей, за уютным домашним столом. Оливье, отбивные – обязательные блюда на праздничном столе. Вообще, я приверженец русской кухни, так что никаких изысков гостям ждать не придется. Кстати, коллеги в число приглашенных гостей не вошли, настолько мы за год устали друг от друга, что хочется расслабиться и не думать о работе. А после застолья я как следует высплюсь», - рассказала о своих планах певица.

Телеведущая Анна Ломанова вместе супругом хоккеистом Сергеем Ломановым и дочерью Катей отправятся для встречи Нового Года в загородный дом. Там они будут кататься на санках, лепить снеговиков и наслаждаться долгожданными выходными. «На лыжах Сергей не катается, ему нельзя получать травмы, а я все делаю, как он. Мы всегда вместе, и интересы тоже общие, поэтому ограничимся застольями, украшенным домом, кучей подарков и играми на свежем воздухе», - рассказала Анна.

А вот ресторатор Владимир Владимиров запланировал встретить Новый Год за пределами края - в Объединенных Арабских эмиратах (ОАЭ), в частности, в Дубаи. К сожалению, названием отеля ресторатор не поделился. «Мы с супругой и сыном отправимся на отдых в Дубаи. Эта поездка давно уже была запланирована, мы и ресторан выбрали, где проведем праздник. Он напоминает аквариум, нас везде будут окружать рыбы, а что приготовили в качестве развлечений местные аниматоры, пока не знаем», - поделился планами бизнесмен.

Его примеру последовал и программный директор «Русского радио» Иван Петров. «Этой зимой на Новый Год я традиционно уже третий год подряд улетаю в Азию. Так получается, что каждый год мои зимние каникулы увеличиваются на неделю, и в этом году мне предстоит бороться с зимней жарой целый месяц. В планах посетить уже полюбившиеся страны – Сингапур, Тайланд, Малайзию, а также открыть для себя остров Борнео и Камбоджу. Саму новогоднюю ночь планирую отметить на острове Панган, который находится неподалёку от Самуи и известен своими легендарными вечеринками Fool Moon Party. Новый год в теплых странах особо незаметен, да и в холодных я им не впечатляюсь с самого детства. А попасть на грандиозную новогоднюю вечеринку на остров Панган с шумной компанией - это маленькая мечта, которую два года назад в Бангкоке нам подарили американцы. Надеюсь, это будет также здорово, как они об этом рассказывали. Подтягивайтесь!», - говорит Иван Петров.

В жаркие страны отправится и телеведущая Анастасия Солопеко. «Я убегаю от суеты и улетаю в жаркую страну. Пока не хочу говорить куда, а после путешествия улечу в гости к маме в Москву и буду убивать новогодние праздники и свой январский отпуск в столице нашей родины. Но вот что точно хочу сделать в 2011 году, так это впервые встать на горные лыжи, так что конец декабря, праздники и январь планирую провести насыщенно», - рассказала САН Анастасия.

А как Вы планируете провести Новый Год?

В статье упоминаются:
Организации: В. В. Владимиров и Ко
На эту тему
Sibnovosti.ru ВКонтакте Только актуальные новости в группе Sibnovosti.ru ВКонтакте
Новости Красноярска: Развлекательный комплекс у Центрального парка обязали снести

Развлекательный комплекс у Центрального парка обязали снести

23 Мая 2019 г.
Такое решение принял арбитражный суд
Новости Красноярска: В центре Красноярска ограничат движение для велопарада и детского крестного хода

В центре Красноярска ограничат движение для велопарада и детского крестного хода

23 Мая 2019 г.
Перекрытия запланированы на воскресенье, 26 мая
Новости Красноярска: В Красноярске готовят пляжи к летнему сезону

В Красноярске готовят пляжи к летнему сезону

22 Мая 2019 г.
Места для отдыха в этом году украсят и благоустроят
Новости Красноярска: Долги котельных перед ПАО «Красноярскэнергосбыт» превысили 447 млн рублей

Долги котельных перед ПАО «Красноярскэнергосбыт» превысили 447 млн рублей

22 Мая 2019 г.
ПАО «Красноярскэнергосбыт» подвел итоги отопительного сезона в Красноярском крае
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Красноярска: В Красноярске резко подорожал бензин

В Красноярске резко подорожал бензин

21 Мая 2019 г.
Цены подняла крупная сеть
Новости Красноярска: Дмитрий Аленичев попрощался с «Енисеем»

Дмитрий Аленичев попрощался с «Енисеем»

20 Мая 2019 г.
Он официально заявил о проведении последнего матча
Rss_45