Рейтинг политиков, которым россияне никогда не подали бы руки

Главная Политика
Россия
17:00 8 Февраля 2010
Автор: Sibnovosti.ru
версия для печати Ico_print

Один из федеральных порталов решил составить пятерку «нерукопожатных» политических деятелей России. С 26 января по 8 февраля на сайте агентства проходило голосование во вопросу: «Кому из современных политиков РФ вы бы никогда не подали руки?».

Оказалось, что в список попади весьма известные политики. Первое место в антирейтинге занял главный «нанотехнолог» страны Анатолий Чубайс – 11.87%. На втором месте автор Перестройки, президент СССР Михаил Горбачев – 9,77%.

«Несогласному» Борису Немцову не подали бы руки 8,21% участников опроса. На четвертое место в списке «нерукопожатных» попал «национальный лидер», премьер РФ Владимир Путин – 6,83%. Пятое место с небольшим отрывом от Путина занял известный гроссмейстер и лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров (6,7%).

Так выглядит первая пятерка политиков, которым россияне никогда бы не подали руки. Кстати, также в этот рейтинг попали мэр Москвы Юрий Лужков, лидер запрещенной НБП Эдуард Лимонов, спикер Госдумы, лидер «единороссов» Борис Грызлов, президент РФ Дмитрий Медведев, лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Еще 5,82% участников голосования считают «что все перечисленные политики стоят друг друга», отмечает «Новый регион2». А 1,9% читателей проголосовали за то, что все политики – достойные люди. Всем можно пожать руку и сфотографироваться на память.

На эту тему
Sibnovosti.ru в Одноклассниках Официальная группа Sibnovosti.ru на Одноклассниках
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Красноярска: Красноярский футбольный «Енисей» вышел в Премьер-лигу

Красноярский футбольный «Енисей» вышел в Премьер-лигу

21 Мая 2018 г.
К нам приедут «Спартак», ЦСКА, «Зенит», «Локомотив» и многие другие
Новости Красноярска: В Красноярске разыскивают сбежавшего заключенного

В Красноярске разыскивают сбежавшего заключенного

19 Мая 2018 г.
Мужчине предлагают сдаться полиции добровольно
Rss_45