Краевой суд отказался выпустить из СИЗО главврача перинатального центра

Главная Происшествия
Красноярск
09:38 9 Апреля 2018
Автор: Sibnovosti.ru
Фотография © МИА «Россия сегодня»
версия для печати Ico_print

Краевой суд не изменил меру пресечения главному врачу перинатального центра Андрею Павлову. Несмотря на собранные в поддержку медика подписи, подозреваемый останется под арестом до 28 мая. Об этом сам Павлов сообщил на своей странице в Facebook.

«Более 600 листов с более чем 25 000 ваших подписей и отзывов под петицией были представлены моей защитой в Краевом суде. Но, к сожалению, на данном этапе ни следствием, ни прокуратурой, ни судом не приняты во внимание ни ходатайства, ни поручительства, ни заслуги, ни общественная польза, которую я принес за 35 лет своей работы в медицине», — написал главврач. 

По словам Павлова, он не собирается сдаваться. В суде обвиняемый просил «изменить меру пресечения — содержание в СИЗО на более мягкую — домашний арест, либо другую».

«И если действительно, как говорят, мы живем в правовом и демократическом государстве, то и мой и ваш голос будет услышан», — продолжил он. 

Напомним, главврач краевого перинатального центра Андрей Павлов был арестован в конце декабря прошлого года. Его обвиняют в получении откатов у предпринимателей. За время следствия правоохранители установили несколько новых эпизодов в уголовном деле. Сам Павлов свою вину не признал. 

На эту тему
Sibnovosti.ru ВКонтакте Только актуальные новости в группе Sibnovosti.ru ВКонтакте
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Красноярска: В красноярском аэропорту эвакуировали пассажиров

В красноярском аэропорту эвакуировали пассажиров

22 Мая 2018 г.
Сработал датчик задымления пожарной установки
Rss_45