Со склада в Красноярске изъяли 32 тысячи литров поддельного алкоголя

Главная Происшествия
Красноярск
09:54 4 Апреля 2018
Автор: Sibnovosti.ru
версия для печати Ico_print

Инспекторы ДПС остановили в Свердловском районе Красноярска фуру, груженую контрафактной водкой. Большегруз перевозил 716 коробок с алкоголем. Никаких разрешительных документов у водителя не оказалось. На бутылках с водкой не было маркировки. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. 

Установлено, что немаркированный алкоголь произведен на складе в Красноярске. Внутри правоохранители обнаружили еще 53 тысячи бутылок с водкой и пять тысяч бутылок с коньяком и виски. Весь алкоголь «имел признаки подделки».

«Кроме того, изъято более семи тысяч литров этилового спирта, 24 цистерны объемом 1000 литров, пробки и рулоны с этикетками различных наименований водки, федеральные специальные марки с признаками подделки, упаковка. В другом помещении находилось почти 130 тысяч пустых бутылок», — говорится в сообщении. 

В настоящее время полицейские разыскивают людей, причастных к незаконному обороту алкоголя, а также устанавливают каналы поставки и места реализации фальсифицированной продукции.

Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю 

На эту тему
Sibnovosti.ru на Facebook Следи за новостями в группе Sibnovosti.ru на Facebook
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Красноярска: Александр Усс пообещал поддержку футбольному «Енисею» в премьер-лиге

Александр Усс пообещал поддержку футбольному «Енисею» в премьер-лиге

21 Мая 2018 г.
Губернатор лично присутствовал на двух стыковых матчах
Rss_45