sibnovosti.ru

Хоккейный «Сокол» победил «Химик» с крупным счетом

В матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги красноярский «Сокол» встречался с «Химиком» из подмосковного Воскресенска. Игра закончилась со счетом 4:0. Шайбы в ворота соперника забросили Антон Гловацкий, Михаил Железнов, Александр Семин, Марк Лыпкань.

После игры состоялась традиционная пресс-конференция наставников команд. Главный тренер «Химика» Дмитрий Вершинин выразил сожаление по поводу поражения своего клуба. «К сожалению, в хоккее за созданные моменты очки не начисляют. А еще действует золотое правило: не забиваешь ты – забивают тебе. Соперник – очень сильная и сбалансированная команда. Сегодня это они показали, к тому же удача им сопутствовала. До Нового года нет смысла заглядывать в турнирную таблицу. Мы настраиваемся на каждую игру и двигаемся от игры к игре».

Главный тренер красноярского «Сокола» Александр Титов, несмотря на победу, уверен, что «качество игры надо улучшать и прибавлять». «В связи нашими последними играми мы настраивались на этот матч. Мы, как раз, смотрели в турнирную таблицу: на каком месте находимся мы и какую строчку занимает соперник. Дальше нам отступать было некуда. Мы особо готовились к этой игре. Не все, конечно, у нас получается. По крайней мере, в этой игре. Значит, так сыграл соперник. Да, мы выиграли. Есть результат и 3 очка есть. Но качество игры надо улучшать и прибавлять. Пока мы на 22 месте и создаём много моментов, много бросаем. Я уже говорил: в прошлом сезоне мы бросали по воротам 15-20 раз, выигрывали игры и были в тройке. Сейчас у нас по 60 бросков за матч, а она родная не идет в ворота. Надо стиснуть зубы и работать», — заявил наставник «Сокола» на послематчевой встрече с журналистами. 

Фото со страницы в соцсети во «ВКонтакте» болельщицы красноярского «Сокола» Надежды Окороченковой 

Автор: Sibnovosti.ru