sibnovosti.ru

В Красноярском крае дебошир с шилом бросился на семью

В поселке Нижняя Пойма Красноярского края мужчина кинулся на капот проезжающей мимо машины, разбил лобовое стекло, затем упал на землю и попытался поранить шилом прохожих. Инцидент произошел 10 мая. Запись с камеры видеорегистратора опубликовал в соцсетях свидетель случившегося. 

Пассажирка разбитого автомобиля рассказала, что сначала мужчина попытался вырвать ручку машины, затем запрыгнул на лобовое стекло и попытался выдавать его в салон. Но водитель нажал на газ и скинул дебошира на землю. 

«Посмотрели на него издалека, он шевелился. Мы решили позвать прохожего, чтобы подойти и удостовериться, жив ли он. Пока они разговаривали, этот парень встал и пошел с улыбкой на лице. Муж спросил, зачем он это сделал, тот ответил: «Что хочу, то и делаю», — написала девушка. 

Затем житель поселка снова проявил агрессию и кинулся с острым шилом на обоих мужчин. Те успели отскочить, а удар пришелся на соседскую девочку. Характер травм и состояние несовершеннолетней в тексте не уточняются. 

«Ударил девочку три раза шилом и рассек бровь. Ее спасли прохожие. Родители пострадавшей и мы написали заявление», — продолжила рассказ пассажирка автомобиля. 

В пресс-службе краевой полиции сообщили, что участники конфликта действительно подали жалобу на дебошира. В настоящее время по данному факту проводится проверка. 

Видео: ЧП Красноярск

Автор: Sibnovosti.ru