sibnovosti.ru

15-летний подросток ранил ножом студента в Красноярске

В Красноярске перед судом предстанет 15-летний школьник, который нанес ножевые ранения студенту. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления края.

По данным следствия, подозреваемый приехал в Красноярск из Кызыла вместе с тремя друзьями. Приятели хотели провести в городе осенние каникулы. Они остановились у своей знакомой, которая снимала двухкомнатную квартиру в Ленинском районе города вместе с двумя студентами — молодым человеком и сестрой. Все они также были родом из Кызыла.

Приехавшие школьники, злоупотребляя гостеприимством своей знакомой, регулярно распивали спиртные напитки и конфликтовали с другими жильцами квартиры. Одна из девушек обратилась к своим приятелям-студентам за помощью. 

Пятеро молодых людей приехали в квартиру, чтобы «вразумить» подростков. В результате между студентами и школьниками произошла драка, во время которой обвиняемый дважды ударил 17-летнего первокурсника ножом в грудь. Пострадавшего госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии.

В настоящее время следователи закончили расследование уголовного дела. Материалы дела направлены в суд для рассмотрения. 

 

 

Автор: Sibnovosti.ru