sibnovosti.ru

Басков поругался с Киркоровым

На съемках программы «Место встречи» Филипп Киркоров и Николай Басков едва не разругались. Все дело в том, что каждый хотел записаться первым, чтобы быстрее вернуться в Москву.  

«Сколько можно! У нас и артист, и балет готовы», — возмущался директор Баскова. «Учтите, у нас скоро вылет! — предупредил директор Киркорова. — Не успеете снять Филиппа Бедросовича, придется заказывать чартерный рейс. У нас завтра тур, а все вещи в Москве!» В итоге организаторам шоу пришлось задержать рейс для Киркорова.

Заметно потолстевший Басков сразу же направился в гримерку, приказав охране не допустить, чтобы его снимали вне сцены. Затем тенор забраковал напитки, принесенные организаторами, потребовав минеральную воду без газа, сырную и фруктовую нарезки, пишут «Евросми». «Такая духота, я в настоящий момент повешусь», — злился Николай, когда переснимали его выступление по несколько раз. Зато в перерывах певцов был в ударе — шутил с зрителями, танцевал и подкалывал Киркорова: «Ну, вы его видели. Это же копия Майкла Джексона!»

Киркоров в это время возмущался, что часть его балета потерялась в коридорах киностудии, а затем ему еще пришлось сидеть в удушливой комнате, потому что первым записывали Баскова, пишет «Главный женский портал». Даже песню «Галки» о любовных отношениях Галкина и Пугачевой певец исполнял без обычного задора. А когда зрители стали громко хлопать и в такт стучать ногами, поп-король усмехнулся: «Оставьте это для Баскова!»

Между тем, стало известно, что самый обсуждаемый роман между Басковым и красавицей Оксаной Федоровой, всего лишь пиар. Даже на съемках шоу они «поселились» в разных гримерных, а за кулисами общались лишь в делах: певец как наставник давал ей советы, как вести себя на сцене.

Автор: Sibnovosti.ru