sibnovosti.ru

Красноярский медиа-консультант стал наставником Полины Гагариной

Известная красноярская журналистка, медиа-консультант Анна Прохорова стала наставником по коммуникациям певицы Полины Гагариной.

Как сообщает сайт «Город Прима», с Прохоровой связался генеральный директор продюсерского центра «Саунд Медиа» и директор певицы Татьяны Тур и предложила сотрудничество. Сейчас работа Анны Прохоровой — это рекомендации, как певице вести себя перед камерой, на интервью, в шоу-бизнесе, политике и бизнесе.

«Анна поработала наставником на записи нового сезона шоу «Голос», а теперь будет работать из Красноярска, консультировать по скайпу и по телефону. Любые другие подробности под секретом — это часть договора», — рассказали сотрудники СТС-Примы.

Прохорова родилась в Хакасии, окончила школу телемастерства под руководством В. В. Познера. Она работала на местных красноярских телеканалах, преподавала в СибГАУ имени ак. Решетнева, дает свои мастер-классы и воркшопы. Ранее Sibnovosti.ru сообщали, что Анна Прохорова покинула красноярское ТВ и решила полностью посвятит себя бизнесу. По словам медиаперсоны, работа на телекомпании отнимала у нее много времени, и уже «пора давать дорогу молодым».

Фото: gorodprima.ru

Автор: Sibnovosti.ru