Альфа-Банк открыл центр ипотечного кредитования

Главная Финансы

Отделение ипотечного центра находится по адресу ул. Дубровинского, 52а.
 
Собственное ипотечное предложение Альфа-Банк начал реализовывать около двух лет назад. Сегодня жители Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Ростов-на-Дону, Екатеринбурга, Самары и Красноярска могут оформить в банке ипотеку. До конца года специализированные офисы также откроются в Уфе, Перми, Тюмени, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Казани. В каждом отделении будет представлен максимально широкий список объектов ипотечного кредитования. В новых ипотечных центрах созданы максимально комфортные условия для обслуживания клиентов. Специалисты банка окажут поддержку при заключении сделки, проконсультируют по объектам недвижимости, помогут выбрать оптимальные условия кредита, составить договор купли-продажи, заключить договор страхования.

Специально для ипотечных клиентов Альфа-Банк разработал новый цифровой сервис — личный кабинет ипотечного заемщика. Теперь подать заявку и оперативно получить одобрение по ипотечному кредиту заемщик может дистанционно. Еще одно важное преимущество ипотечных программ банка — платеж по кредиту можно внести в любом отделении Альфа-Банка по всей стране независимо от места выдачи ипотечного займа.

Альфа-Банк открыл центр ипотечного кредитования

«В Красноярском крае Альфа-Банк имеет большие перспективы по развитию ипотечного кредитования, - говорит директор по ипотечному кредитованию Альфа-Банка Артем Иванов. - Строительство и ввод в эксплуатацию жилых объектов в этом регионе идет высокими темпами, растет спрос населения на различные программы ипотечного кредитования. Кроме того, в крае работает большое количество компаний-застройщиков, агентств недвижимости, которые оказывают свои услуги на высоком профессиональном уровне».

Альфа-Банк открыл центр ипотечного кредитования

«Идеальное время для выдачи ипотеки действующим клиентам банка должно занимать несколько минут. Новым – не больше одного дня. Это станет возможным благодаря цифровизации: пакет документов за клиента будет собирать банк.»

В среднем, как рассказал Иванов, процесс получения ипотечного кредита на рынке занимает 85 дней - от желания клиента оформить кредит до момента подписания договора. Ипотечный центр Альфа-Банка сократит срок до двух-трех дней. Связь с оценщиками, страховщиками и иными составляющими при приобретении квартиры в ипотеку берет на себя банк. Клиент же, к примеру, застраховать имущество может онлайн в личном кабинете за пару кликов.

Альфа-Банк открыл центр ипотечного кредитования

«На сайте Альфа-Банка уже работает удобный и понятный сервис - личный кабинет ипотечного заемщика. Заявку можно оставить дистанционно, заполнив анкету. Здесь же, не выходя из дома, можно оформить страховку, оценить недвижимость онлайн».

«Открывая ипотечные центры в регионах, мы создаем условия, которые позволяют принимать важные решения в комфортной для клиента обстановке, получив всестороннюю квалифицированную консультацию специалиста банка. В этом году самое время брать ипотеку. Жилье дорожает, процентные ставки радикально не снизится. Плюс государство идет на встречу - к примеру, запускает программу ипотечные каникулы», - резюмировал Иванов.

Региональный управляющий Альфа-Банка в Красноярске Юрий Гришаев пояснил: в короткий срок банк уже аккредитовал все основные строительные объекты в краевом центре. Девелоперы и риелторы могут пользоваться личным кабинетом партнера - мобильным приложением, в котором вместе с клиентом можно выбрать объект, платеж и подать заявку, всего лишь сфотографировав необходимый пакет документов.

Альфа-Банк открыл центр ипотечного кредитования

21 мая открылся центр ипотечного кредитованяи в Красноярске. Ленточку разрезали Артем Иванов, директор по ипотечному кредиттванию Альфа-банка, региональный управляющий Альфа-банка в Красноярске Юрий Гришаев и Ирина Трифоненкова, руководитель  ипотечного центра в Красноярске. 

«Жилищное строительство за последние годы в крае только наращивает свои объемы. Рынок ипотеки у нас перспективный. Для Альфа-Банка в Красноярске открытие ипотечного центра - событие знаковое. Ипотека доступна красноярцам с начала мая: в банк уже поступает более 15 заявок в день. Мы делаем ставку на технологии и сервис, ведь это сложный продукт, в котором важны повышенная забота о клиенте и скорость выдачи. Наши ставки чуть ниже среднего – сейчас минимальная ставка 9,79%», - заявил Гришаев.

Альфа-Банк открыл центр ипотечного кредитования

Автор фото Дмитрий Нитавский
По материалам: АО "Альфа-банк"

Новости Красноярска: В Красноярском крае появится Региональный центр финансовой грамотности

В Красноярском крае появится Региональный центр финансовой грамотности

25 Июня 2019 г.
Его создадут на базе краевого института повышения квалификации
Новости Красноярска: Четыре банка снизят долговую нагрузку на бюджет Красноярска

Четыре банка снизят долговую нагрузку на бюджет Красноярска

19 Марта 2019 г.
Подведены итоги электронных аукционов на оказание услуг по кредитованию
Новости Красноярска: Больше половины покупок красноярцы оплачивают картами

Больше половины покупок красноярцы оплачивают картами

5 Февраля 2019 г.
Город попал в семерку городов России по безналичным расчетам
Новости Красноярска: Минфин отчитался о доходах и расходах краевого бюджета

Минфин отчитался о доходах и расходах краевого бюджета

25 Января 2019 г.
Итоги подвел глава ведомства Владимир Бахарь
Новости Красноярска: На реализацию «мусорной реформы» в крае потребуются дополнительные средства

На реализацию «мусорной реформы» в крае потребуются дополнительные средства

23 Января 2019 г.
Соответствующую корректировку в краевой бюджет внесут депутаты Заксобрания
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Красноярска: В Красноярске изменили проект будущего метро

В Красноярске изменили проект будущего метро

23 Августа 2019 г.
Пересадочных станций в подземке станет больше
Новости Красноярска: Ростсельмаш представил агротехнику на ярмарке «Краевой день поля»

Ростсельмаш представил агротехнику на ярмарке «Краевой день поля»

19 Августа 2019 г.
Техника, незаменимая в сельском хозяйстве, вызвала большой интерес у посетителей
Rss_45