Звезда Бродвея

Гастроли театра оперетты г. Железногорска.

Шоу – мюзикл «Звезда Бродвея» в 2-х действиях.

Эта остроумная и эксцентричная история могла произойти только на Бродвее! Неподражаемый Гарольд Вильс, звезда бродвейской эстрады и кумир женщин, решает расторгнуть невыгодный контракт с одной из голливудских киностудий. В этом эму может помочь только женитьба. Ну, а как же толпы поклонниц, которыми Гарольд, впрочем, как и его друг Чарли, весьма дорожит, чтобы не разочаровывать своих фанаток, Гарольд, по совету Чарли, решает вступить в фиктивный брак и выбрать себе для этого «подходящую» невесту, - как можно более старую и уродливую.

Об этой сделке узнает Долли, одна из самых страстных поклонниц Гаральда. Красавица, дочь миллионера, наследница солидного состояния, Долли находится под опекой некой мисс Молли, неприятной старушки с весьма отталкивающей внешностью. Гладя на нее, Долли, озорная, девчонка страстно мечтающая выйти замуж за Гаральда придумывает остроумный ход…

Вы мечтаете побывать в Голливуде? Тогда эта невероятно веселая история в лучших традициях комедии положений – для вас! Вас ждут роскошные отели, длинноногие красотки шоу-балета, знаменитые хиты мировой эстрады и даже… двойники Элвиса Пресли, Майкла Джексона, Лайзы Минелли и самого Гаральда Вильса!

Для вас зажигаются звезды Бродвея!

Музыка В.Колло, пьеса Л.Джусто, А.Густавсона

Постановочная группа:

Режиссер-постановщик - Б.Кричмар

Музыкальный руководитель

И хормейстер - Е.Зайцева

Художник-постановщик - Н.Миронова

Балетмейстер-постановщик - О.Козорез (г.Хабаровск)

Роли исполняют:

Гаральд Вильс - М.Тагиев

Чарли Спенсер - С.Китаев

Долли Вудсен - А.Герасцина

Джейн Томпсон - О.Зайцева

А.Эсаулова

Тобби - заслуженный артист Р.Ф. Н.Алексеев

Молли Веббс - А.Николаенко

И.Чиканова

Ник - Б.Тимофеев

Хозяин отеля - М.Бутыч

В.Перехожев

В массовых сценах заняты артисты хора и балета театра.

Премьера состоялась 23 января 2010г.

Rss_45