Latina Jazz-party

22 января в Доме кино состоится вторая вечеринка в стиле Jazz-party, на этот раз в стиле Latina. Будет много латиноамериканских и испанских ритмов, гитар, много импровизации и танцев. Хэдлайнерами вечеринки станет трио AMIGOS.

Три великолепных гитариста покажут во всей красе искусство фламенко и не только музыкальное! Уникальное голосоведение канте-фламенко, которым владеет лидер трио Елисей Солопов, многим напомнит знаменитых Цыганских баронов, а великолепные танцы в исполнении Юлии Вавиловой заставят настоящих мачо подняться с кресел и поддержать ее страстные па. Участники группы – профессиональные гитаристы, выпускники Академии музыки и театра: Елисей Солопов - гитара, голос, Олег Вильдайс – гитара, Иван Афанасьев - гитара, музыка.

Кроме AMIGOS в числе участников Latina Jazz-party будут уже известные в Красноярске коллективы «Big Mama`s Bands», Arttika и Лас-гитарас.

Мы надеемся, что Jazz-party на чердаке Дома кино станет доброй традицией. Эта свободная, как по музыке, так и по своей форме вечеринка, по сути дела возвращение к исходному значению слова «jazz» – пестрота стилей, яркие краски, легкая болтовня. Поэтому – никакого официоза! Только неформальное и свободное общение! Мы вместе с вами будем создавать эту атмосферу друзей, улыбок и хорошего настроения!

Rss_45