В поисках волшебной книги

Музыкальный театр «Радуга».

Группа по эстетическому воспитанию детей под руководством Надежды Петровны АНИКОВИЧ работает с 1985 года. Артисты коллектива поставили перед собой нелегкую, но благородную задачу – воспитать эрудированного, с хорошим вкусом будущего посетителя концертных залов. Яркие музыкальные представления в игровой форме знакомят детей с государственной символикой России, правилами дорожного движения, с хорошими манерами, учат беречь природу, ценить знания, любить и понимать музыку и т.д.

В коллективе работают Надежда АНИКОВИЧ, Владимир ИВАНОВ, Анастасия КАБАНОВА, Маргарита Миркулова и Татьяна Чуланкина.

В репертуаре театра «Радуга» есть фольклорная программа «Русские потешки», «Широкая масленица», музыкальное представление «Загадка Хозяйки медной горы» по сказам П. Бажова и др.

В поисках волшебной книги (Патриотическое воспитание). У сказочницы пропала книга, повествующая обо всех славных делах, которые происходили на Руси. Вместе со скоморохами, ребята отправляются на поиски этой книги. Они встречаются с Котом-Баюном, Бабой Ягой, Богатырем; забирают книгу у Змея Горыныча. В процессе программы ребята знакомятся с государственной символикой России.

Rss_45