Мир, я люблю тебя

Шесть романтически настроенных пар живут в разных уголках мира. Несмотря на то что, что между главными героями языковая, территориальная, культурная пропасть, все они схожи в безудержном желании любить.

В Марселе сила любви может сохранить жизнь молодому человеку, ведь сила эта обрела воплощение в девушке, что встала между ним и дулом пистолета.

В Люксембурге все слишком непросто из-за разницы в возрасте и отсутствия разницы в половой принадлежности.

Токио подарит трагическую историю, да и в Белграде все далеко не спокойно в отношениях продавщицы свадебных платьев и музыканта.

Даже в Бруклине мнительный водитель такси подозревает свою девушку в измене, следит за ней, но догнав и уже схватив за руку, понимает, что это и не она вовсе. История получает неожиданное продолжение.

Рио, город солнца и белых брюк, расскажет о необычайном стечении обстоятельств, поломке телевизора, автокатастрофе и съемках в кино.

Фильм был явлен миру в 2008 году на Международном Кинофестивале в Торонто, но чуть позже, после добавления новеллы, чье место действия Нью-Йорк, состоялась еще одна премьера.

Музыку для картины написала австрийская команда Naked Lunch и довольно часто играла его вживую во время показа фильмов в Австрии и на премьерах.

В главных ролях: Аница Добра, Душан Аскович, Стефан Арсеньевич, Дэн Буркарт, Эмон Кордейро, Мона Рейчел Дорфман, Мэтт Фитцджералд, Магда Гомез, Шри Гордон, Макико Кавай.

Трейлер с сайта kinopoisk.ru

Rss_45