Just Jazz-party «Big Mama`s friends»

18 декабря в 20:00 Дом кино приглашает на вечеринку Just Jazz-party «Big Mama`s friends» с участием квартета «Big Mama`s Bands» и их друзей ансамбля «Седьмое небо», «Богема» и группы «ПЕРКАШЕН+».

Что такое Just Jazz-party «Big Mama`s friends»? Это свободная, как по музыке, так и по своей форме вечеринка. По сути дела, это возвращение к исходному значению слова «jazz» – пестрота стилей, яркие краски, легкая болтовня, неформальное общение.

Кто такая Big Mama? Вопрос отпадет сам собой, когда вы увидите выступление джазового квартета «Big Mama`s Bands». Фронтвумен квартета Светлана Бедринец - действительно большой во всех смыслах человек: большая умница, большая артистка, большой талант и большой незаурядный голос. Как сказала королева Нью-Орлеанского джаза Генриетта Элизабет Дэвис после мастер-классов джазового вокала в Красноярске: «Когда-то я тоже могла так петь…». Что еще можно добавить?

В составе аккомпанирующего трио пианист и композитор Александр Молтянский, барабанщик Сергей Газзизулин, контрабасист Игорь Гавришин. Счастливый случай свел два года назад этих известных в городе по различным проектам музыкантов в один джазовый коллектив, подарив им яркую и харизматичную солистку. С тех пор BMB много выступает, в том числе на джазовых фестивалях. Себя BMB определяет, как исполнителей традиционного джаза, не чураясь, впрочем, оригинальных джазовых трактовок поп- и рок-музыки с элементами музыкального хулиганства.

Кроме «Big Mama`s Bands» в числе участников Just Jazz-party будут уже известные в Красноярске коллективы вокальный мужской ансамбль «СЕДЬМОЕ НЕБО» и джаз-ансамбль «БОГЕМА», а также молодая экспериментальная группа «ПЕРКАШЕН+».

Берите с собой друзей и улыбки, а хорошее настроение мы вам гарантируем. 18 декабря 20:00. Не опаздывайте!

Rss_45