Золотая принцесса

Трогательная и по-юношески «заводная» история оживающих кукол, которые хотят пожить человеческой жизнью с ее радостями, трудностями и разнообразием чувств, да еще и поиграть в сказку.

История, в которой принц ищет свою единственную принцессу, чтобы вместе с ней отправиться в кругосветное плавание. А ведь это – целая жизнь!

Как водится, злые и меркантильные соперницы хотят помешать счастью влюбленных и плетут свои коварные интриги.

Конечно, вы уже догадались, что это история современной Золушки!

Непревзойденная музыка АББА ( более 20 любимых песен!), новые стихотворные тексты, неожиданный сказочный сюжет, который будет интересен и детям, и взрослым. Множество технических сюрпризов, которые всегда сопутствуют НАСТОЯЩЕМУ ШОУ – спецэффекты, последние чудеса сценической техники, позволяющие таинственным превращениям происходить прямо на ваших глазах, «живые» декорации как 3d-графическая анимация…И это еще не все!

Более СТА красивейших костюмов, оригинальное стилистическое решение спектакля, современная хореография, удивительно яркие массовые сцены – и все это в течение двух часов в преддверии любимых новогодних праздников!

Все роли в мюзикле исполняют юные артисты детской оперной студии. В одной из главных партий зрители увидят известную красноярскую телеведущую.

Фото с сайта Театра оперы и балета

Rss_45