GRINDHOUSE

CRUEL BLOODY SEXY HUMOUR X-RATED PARTY!

Вечеринка посвящена американской треш-культуре, а конкретно грайдхаусам - кинотеатрам, в которых крутили в основном так называемые exploitation films (http://en.wikipedia.org/wiki/Exploitation_films):

ужасы, треш-фантастику, спагетти-вестерны, триллеры, порнографию, фильмы про байкеров, зомби, инопланетян, геев, нацистов, черную мафию и т.д.

Это зародило целый культурный пласт, проявивший себя в музыке, моде, дизайне, искусстве и образе жизни. И культура эта получилась очень крутой, непринужденной, незамороченной, ею легко проникнуться, легко вдохновиться и вообще влюбиться.

Играть будет музыка, смежная с грайндхаус-культурой:

disco/new disco, funk, space/synth, new nave, hi-nrg, library stuff

Играют:

АТАС

V.Tunes

Chewin Cum

Shoom-m

Посетители будут делиться на персонажей фильмов и просто зрителей. Персонажам можно нарядиться в героев из существующих фильмов категории B, либо пофантазировать на тему зомбей, маньяков, ковбоев, байкеров, бандитов, фанковых братков, инопланетян, вампиров, проституток, ведьм, ну и просто глянуть сборники трейлеров или пару фильмов и черпнуть идей.

Особых привилегий для персонажей не будет, разве что дешевле вход и гарантированное попадание в клуб. Просто персонажем быть гораздо веселее и интереснее, нежели просто зрителем.

Вход:

Персонажи - 200р.

Зрители - 200р, после 23:00 - 250 р. Усиленный FC

Начало в 22:00

Rss_45