Вибрация подсознания

8 октября в 19:00 в Доме кино на арт-чердаке пройдет перформанс "Вибрация подсознания".

Никто не знает, как он родился, но каждый вспоминая свое рождение мифологизирует его. Пустота, из которой мы пришли в этот мир в действительности не является таковой. Она имеет цвет, звук, вкус.

Звук, которым наполнена пустота до рождения не похож на те звуки, которые окружают нас при жизни. Те звуки больше похожи на первобытные; они немножко сходи с теми звуками, которые мы привыкли слышать от этнических инструментов, она похожа на волны тягучие, медленные, неспешно перекатывающиеся с одного гребня на другой, словно мировой океан, который покрывал землю до появления живых существ на ней. Этот океан был полон потенциала еще не родившейся жизни и мы бы хотели показать вибрацию подсознания.

Подсознание, как нечто структурированное и в то же время, обладающие спонтанными качествами, будет представлять из себя символичный склад. Коробки. И масса мыслей, направленных хаотично.

Постепенно пустота развивается, превращаясь в нечто антропоморфное, символизируя осознания своей человеческой личности.

Действие начнется с часового камлания. Первобытные звуки пустоты плавно перетекут в быстротечные ритмы современности. Это будет сопровождаться различными инсталляциями плавно заменяющими друг-друга.

Музыкальное сопровождение: Victra Vicambara, Bin b2b OHE (СПб)

Видео и арт сопровождение: Kan1nchen

Rss_45