Красноярский драматический театр им.А.С.Пушкина открывает свой 135-й сезон

1 октября Красноярский драматический театр им.А.С.Пушкина откроет свой 135-й сезон. За 135 лет в театре сменились многие поколения актеров и публики, театр накопил громадный опыт, но остается современным, модным, воплощает в жизнь новые идеи.

Новый творческий год для артистов и зрителей драмы начнется с озорного, веселого, жизнерадостного спектакля «Ночь ошибок» (режиссер – главный режиссер театра Олег Рыбкин). В ритме рок-н-ролла бесшабашные герои спектакля будут шутить, влюбляться, петь и танцевать.

В том же стиле будет организована и церемония открытия сезона. Все, кто придет в театр 1 октября, отправятся в увлекательный круиз во времени на подводной лодке под рок-н-ролльный аккомпанемент ансамбля «Рокфеллерз», а «на берегу» – у входа в театр – «пассажиров» в путешествие будет провожать духовой джазовый оркестр.

На празднике публике представится возможность увидеть новую фотоэкспозицию об истории театра – познакомиться с современными и раритетными фотографиями со спектаклей. И, конечно же, такой грандиозный праздник как открытие сезона в театре не может обойтись без искрящегося шампанского. Его предложат всем гостям церемонии.

Начало церемонии открытия в 18.10 у театра со стороны главного входа с проспекта Мира.

В открытии предполагается участие министра финансов Красноярского края Михаила Котюкова и министра культуры Красноярского края Геннадия Рукши.

Rss_45