Фанпарк «Бобровый лог» встречает участников VIII музейной биеннале

В этом году Фанпарк «Бобровый лог» стал одной из площадок VIII международной музейной биеннале в Красноярске. 3 сентября в 13:00 участники, почетные гости и эксперты мероприятия посетят комплекс, как одно из известных мест города Красноярска, которое вошло в программу экскурсии.

Гости прогуляются по парку, поднимутся на смотровую площадку на канатно-кресельном подъемнике, и посетят клуб экстремальных путешествий «Навигатор». Во время экскурсии на террасе КЭП «Навигатор» пройдет презентация арт-проекта красноярского художника Василия Слонова «Лыжи-лимузин». Инсталяция представляет собой лыжи длиной 7м. Чтобы запустить в действие необычный объект, на лыжи должны встать одновременно пять человек. Проект напрямую связан с деятельностью Фанпарка, которая нацелена на продвижение спортивного образа жизни.

В состав делегации войдут: участники биеннале, авторы арт-проектов по теме «Даль»; эксперты биеннале – Михаил Гнедовский (директор института культурной политики г. Москва), Ольга Лопухова (арт-менеджер), Хайнц Шютц (арт-критик. Германия), Симон Мрац (директор австрийского культурного форума в Москве); Сергей Ковалевский (куратор VIII Международной музейной биеннале).

Rss_45