Самый Сильный Мужчина

В конкурсе примут участие 10 мужчин с хорошей физической подготовкой в возрасте от 20 до 38 лет, в том числе президент Федерации силового экстрима Роман Гаврусик и трёхкратный чемпион Сибири по powerlifting Сергей Суров.

Соревнования пройдут по двум направлениям: Powerlifting и Силовой экстрим. Красноярским богатырям предстоит не только поднимать штангу, но и тянуть 9-ти тонный грузовик. По итогам соревнований будет определено пять финалистов. Шестым финалистом станет победитель on-line голосования на сайте Newslab.ru.

Абсолютный победитель конкурса определится 21 августа во время финальных сражений за титул «Самый сильный мужчина». Кроме того, Самый Сильный Мужчина Красноярска получит уникальную возможность сразиться с настоящим реслером!

Во время финала конкурса состоится уникальное для Красноярска шоу – выступление участников единственной в России Независимой федерации реслинга. В шоу примут участие 11 реслеров, в числе которых чемпион России по Кикбоксингу и Тайландскому боксу, победитель турнира за «Кубок Президента 2005», чемпион НФР, хард-кор Чемпион, а также две очаровательные девушки, которые знают толк в taekwondo и tae-bo.

Rss_45