Ministry of Sound

11 июля, в самый разгар лета, в обстановке беззаботности и веселья состоится танцевальное событие мирового масштаба - легендарный фестиваль Ministry of Sound. Последователи культа Ministry of Sound смогут стать частью самых актуальных тенденций в области организации мирового клубного движения:

- Современные 3D-технологии объемного пространства, в том числе специальный 3D-видеоряд и 3D-очки; - Bluetooth-технологии; - Технологии создания виртуальной реальности и многое другое!

- DJ King Roc

Британец King Roc – по паспорту Мартин Доусон – восходящая звезда стиля электрохаус. В своей музыке King Roc умело сочетает живую гитару и синтезаторы – его сочное, архитанцевальное звучание уже оценили весомые игроки индустрии звукозаписи – лейблы Kingsize, Azuli и Bugged Out! DJ-сеты King Roc традиционно включают в себя безапелляционные электрохаус-бомбы вперемешку с его собственными работами и промо-копиями будущих хитов, любезно предоставленными друзьями-продюсерами. Мастерство King Roc уже отметили его соратники по лондонской сцене Erol Alkan и Jo Jo De Freq, а также американский отец электроклеша Felix da Housecat. Пора бы и нам!

Не пропусти свое лето! Начало в 23:00. Вход: 500 рублей. Все подробности на: www.sound3dvision.ru

Rss_45