SNICKERS® URБANиЯ

Самые продвинутые представители URБAN-культуры смогут продемонстрировать свои таланты и заявить о себе на всю страну. В рамках фестиваля SNICKERS® URБANиЯ будут работать шесть площадок для следующих дисциплин: bmx, skate, agressive inline, graffiti, Break-dance, Freestyle, а также впервые на фестивале beatbox!

SNICKERS® URБANиЯ объединяет не только тех, кто нашел себя в URБAN-спорте, читает на ходу речитатив или бомбит стены. Проявить себя и реализовать свою заветную мечту может любой. Для этого нужно принять участие в контестах фестиваля SNICKERS® URБANиЯ. Причем в этом году кроме привычных URБAN Eye (конкурс фоторепортажей о фестивале) и URБAN Sound (конкурс исполнителей музыки альтернативных направлений) появятся три новых контеста: SU TV (конкурс видео-роликов о фестивале), Trash Art (конкурс для создателей любых арт-объектов) и Zabombiz (конкурс граффити).

Каждый год SNICKERS® URБANиЯ придумывает новую главную тему. В 2009 году такой темой стал ProActiv. С помощью контеста ProActiv можно воплотить в жизнь свою УРБАН идею, например, поставить в городе памятник скейт борду или организовать на SNICKERS® URБANиИ новую дисциплину. Идею нужно зарегистрировать на www.urbania.su, затем создать самый мощный клан единомышленников и продвигать ее на сайте и фестивале. Для победы необходимо набрать максимальное количество поинтов (например, каждый новый участник клана прибавляет одни поинт) на сайте и получить поддержку большинства на SNICKERS® URБANиИ в своем городе.

Победа в этом контесте дает уникальную возможность показать свой ролик в финале SNICKERS® URБANиИ в Москве, а так же в прямом эфире Муз-ТВ. Для этого нужно зарегистрироваться на www.urbania.su и выкладывать в Личке свои видео отчеты о любом из фестивалей SNICKERS® URБANиЯ или URBAN Культуре в своем городе. Участие или победа в контесте приносят дополнительные поинты клану.

Rss_45