Alex Astero ("Monster DJ's")

Alex Astero - талантливый музыкант, DJ, саунд-продюсер, аранжировщик и клавишник. За свою музыкальную карьеру работал с множеством команд, артистов и диск-жокеев. Основатель интернет-лейбла "Astero Music".

Экс-участник проекта "Astero", который известен своим сотрудничеством с DJ Morozov и совместным треком "Morozov - Fly Guitar (Astero Breaks Remix)". Трек вышел в нескольких сборниках "Global Underground" и на альбоме Сергея Пименова и компиляции "Men's Health 12.2004".

В 2006 году совместно с DJ Antonio, DJ Нилом и Evan Sax он создаёт нашумевший проект "Monster DJs", треки которого уже звучат на многих радиостанциях и танцполах страны. Позже, в 2008 году, создается еще один проект с музыкантом Evan Sax, в рамках которого появляются неофициальные ремиксы на Depeche Mode, Eric Prydz, Panopticum и др. Эти работы вызвают широкий резонанс в массах и попадают в ротацию на радиостанции "DFM", "Radio Record", "Love Radio" и "Maximum".

В живом исполнении миксы Alex Astero представляют из себя не просто DJ-сет, а настоящее музыкальное шоу – клубный live с использованием музыкальных инструментов.

Телефоны для справок: 252-73-33. 252-73-72, www.3dd.bar10.ru

Rss_45