Испанские гитары – Русские AMIGOS

В программе вечера: зажигательные испанские песни и латино-американская музыка, танцы фламенко, перкуссия, ритм и романтика в оригинальном исполнении.

В музыке и песнях AMIGOS музыканты используют оригинальные приемы исполнения фламенко-гитар. В голосе применяются интересные особенности искусства канте-фламенко. При удачном сочетании с перкуссией и под зажигательные ритмы испанской румбы некоторые композиции сопровождаются танцами. Танцовщица использует яркие национальные Андалузские костюмы и движения. Под такую музыку многим трудно усидеть на месте.

Участники группы – профессиональные гитаристы, выпускники Академии музыки и театра:

Елисей Солопов - гитара, голос. Ранее выступал с гитарой сольно и в различных составах: с ансамблем солистов "Тебе Поем" под руководством А. Якобсона, дуэтом с флейтой (Алексей Горбач), с гитарой (Виталий Будяк), с перкуссией (Александр Юрченко). Занимается преподаванием.

Олег Вильдайс - гитара. Играет в трио "Дублин" со скрипкой и ударными. Постоянно принимает участие в концертах джаз-оркестра Петра Казимира. Преподает в нескольких музыкальных школах. Среди его учеников - лауреаты международных конкурсов.

Иван Афанасьев - гитара, музыка. Лауреат международных конкурсов, гитарист - композитор. Преподает в Красноярской Академии Музыки и Училище Искусств. Обладает выдающейся техникой исполнения.

Юлия Вавилова – танец. Окончила школу по танцам фламенко в Гранаде (Испания). Участвует в Венецианском Карнавале в Красноярске. Преподает в собственной Школе Танца Фламенко.

ПОДАРИТЕ ПРАЗДНИК СЕБЕ И БЛИЗКИМ, ОКУНИТЕСЬ В АТМОСФЕРУ ИСПАНСКИХ МЕЛОДИЙ И РИТМОВ!

Касса Дома кино: 227-26-37  

Rss_45