Disco Love: girls girls girls

"В клуб заходит мускулистый, голый терминатор Арни. Видит, Николсон с усами заказал водяры в баре. Смотрит, Йорк и Тарантино Джоли мацают за груди, Здоровенная детина Хоган ищет, где все люди. Игги Поп и Эдди Мерфи спор затеяли невинный: Кто Сталонне даст по роже, на две тыщи сходит в винный. За столом сидят: Мадонна, Мэнсон, Калкин, Джонни Депп, Пьют на скорость, жрут на точность, обсуждают ширпотреб. Пол Маккартни на диване молвит тост за милых дам. Рассказать не успевает - пьяный падает Ван Дамм. Остальные на танцполе, время - пятый час утра. Люкошумы дорезают. Дорезают-дорезают. Дорезают-дорезают. Додыхает детвора".

А как мирно начиналось: звезды, маски, светский раут. Все целуются, танцуют, музыкант актеру рад. А потом пошло-поперло: два по сто, коктейль, табак, танцы, двести, два коктейля, три коктейля, три по сто - гудит кабак.

Да. В субботу так и будет. Да. В субботу будет так!

На свете есть много знаменитостей: актеров, музыкантов, режиссеров, писателей, ученых, мыслителей - да кого угодно. Кто-нибудь из них всяко вам симпатичен. Делаем вот что: ищем фотографию кумира в интернете, распечатываем на листе А4, наклеиваем на плотный картон, вырезаем, делаем прорези для глаз, вставляем резинку или ободок, чтоб держалось, надеваем и в таком виде идем в субботу в "Эру". Получится полное собрание всех знаменитостей в одном месте. Мы тоже подготовимся, сделаем масок, но на всех не хватит, так что рукодельничайте.

Играют:

- Chewin Cum (totaly mash) - Shoom-m (indie, rock) - Butos (dub techno, electrotechno) - QWER (тот самый мальчик с ноутбуком) (науч-поп) - Alex Shu (indie rock / funk / hop)

Начало в 22:00. Вход: звездам (в масках) - 150 рублей, простолюдинам - 250 рублей. Теперь информацию по работе клуба можно получить еще и по телефону 265-83-94 ежедневно с 18 часов.

Rss_45