Шапито

Впервые за полвека Красноярск посетит цирк "Шапито". Теперь у красноярцев есть уникальная возможность познакомиться с настоящим цирковым искусством.

В нашей программе вы сможете увидеть много номеров из "Золотого фонда" цирков мира в исполнении: жонглеров, эквилибристов, велофигуристов, магов иллюзионистов, бесстрашных воздушных гимнастов, наиболее впечатляющий из них - Бэтмен. На полотнах, тянущихся от основания купола цирка, акробат выделывает различные цирковые па. Затем своим номером удивит женщина-кошка, потрясающе пластичная артистка.

Во время всего выступления публику смешит самый веселый человек в мире – клоун Лёлик. И, конечно же, незабываемые номера с участием экзотических животных и хищников - это будет настоящее ,яркое, красочное шоу. Мастер Хард-Экстрима и Паркура Юрий Инкулец изобрел новый вид циркового искусства, замешанного на паркуре и брейк-дансе. Он продемонстрирует публике "Арабское" сальто через двенадцать человек, в котором малейшая ошибка может привести к серьёзным травмам. Зрители наблюдают за происходящим затаив дыхание.

В шапито каждый артист – мастер на все руки, поэтому помимо циркового паркура, Юрий еще исполняет трюки Гарри Гудини, гнет заострённую арматуру горлом, разрывает плечами стальные цепи и в конце концов его переедет автомобиль. Для тех, кто не в курсе, Гарри Гудини – фокусник, который мог выбраться из любых пут и кандалов.

Внимание! Представления будут проходить с 7 мая по 1 июня. Спешите видеть!

Предъявителю купона - скидка 50 рублей. Будьте внимательны, купон можно найти в местных печатных изданиях или в почтовом ящике (для детей до 4-х лет вход бесплатный).

Дополнительная информация по телефонам: 250-33-14, 2-999-999, 246-83-78 (вечером)

Rss_45