Слуга двух господ, или проделки Труффальдино

«Слуга двух господ или проделки Труффальдино» - классическая комедия положений, а значит в ней много юмора.

Карло Гольдони, итальянец по происхождению, написал пьесу «Слуга двух господ» почти триста лет назад- в 1745 году. Однако история эта актуальна и по сей день. Главный герой - Труффальдино - плутоватый слуга. Он изворотлив и юрок. Устраивает судьбу господ, не забывая при этом про свою собственную. Правда, дается это ему нелегко, но пройдоха обязательно находит выход из любого положения, даже самого нелепого. Искрометные диалоги, забавные ситуации – все это обязательно вызовет улыбку зрителя.

Спектакль поставлен в лучших традициях музыкального театра. Здесь много танцев, песен, игривости и любовных сцен… однако, нет ни намека на пошлость. Постановку можно смотреть всей семьей.

Режиссер спектакля Юрий Цехановский: «Сейчас людям необходим позитив. Зрителю нужно знать, что все будет хорошо, он соскучился по доброму, светлому. Поэтому я решил поставить очень светлый спектакль, где есть любовь и юмор, и где не нужно много думать. Здесь нет сложных режиссерских поворотов. Ценность «Слуги двух господ» в его простоте и понятности. Я думаю, что наша новая постановка понравится молодому поколению».

«Слуга двух господ или проделки Труффальдино» - это блистательный венецианский карнавал на сцене. Обилие ярких красок, современные декорации и костюмы, позитивный заряд, музыкальный и танцевальный фейерверк. И все это - спектакль красноярского музыкального театра «Слуга двух господ или проделки Труффальдино».

Rss_45