Сияние маленьких звезд

Маленькие люди, рост которых остановился в детском возрасте, издавна встречались в цирковых балаганах. А слово "лилипут" ввёл в обиход много лет назад Джонатан Свифт. Он назвал так в своей книге "Путешествия Гулливера" людей очень невысокого роста. Но прежде внимание зрителей привлекала их внешняя необычность. Сейчас все серьезнее — по своему мастерству артисты ничем не уступают людям с привычным ростом. Пусть рост маленький — зато возможности большие! Убедиться в этом можно самим, посмотрев "Сияние маленьких звезд". В программе представлены практически все виды циркового искусства.

Любители гимнастических жанров получат удовольствие от выступления воздушной гимнастки Лилии Алдаровой, эквилибриста на свободной проволоке Валерия Удалихина и номера велоэквилибристов под руководством Константина Митрика. Один из наиболее необычных аттракционов — "Маленькие джигиты" под руководством заслуженного артиста России Рафаэля Языджяна: их выступление смотрится оригинальнее и любопытнее, нежели джигитовка "больших" наездников.

Завершает же выступление "маленьких звезд" "большой" аттракцион с животными — "Лабиринт" под управлением Майи Рычановой-Симоновой. Основная его фишка — это не просто цирковые трюки, а демонстрация умственных возможностей животных. Медведи, лошадь, такса, свинья и корова в "Лабиринте" решают головоломки, состязаясь со зрителями. И зачастую выходят победителями в этом необычном соревновании.

Билеты можно приобрести по цене от 200 до 600 рублей, детям до трех лет — бесплатно! Телефоны для справок: 233-14-55, 236-48-30.

Rss_45