Потому что гладиолус!

16 лет - теперь нам можно! В 2009 году исполняется 16 лет легендарной Команде КВН "Уральские пельмени". В честь "такого" юбилея, эти талантливые уральские парни в стильных приталенных оранжевых рубашках, устраивают юбилейный тур . Столица станет последней (наконец-то) в списке городов, которые увидят юбилейную программу "Потому что гладиолус!".

За 16 лет эти провокаторы в мандариновых сорочках, захватили, победили или попросту отняли все призы КВН. Тысячи ребятишек, вдохновленные успехом команды, бросили заниматься глупостями на улице, и пошли делать глупости на сцену. Вдохновители всего этого безобразия вышли из состава веселых и находчивых, но продолжают глумиться в таких известных телепроектах как "Большая разница на Первом", "Наша Russia", "Шоу ньюс" и "Вне игры".

Юбилейный концерт – лучшее, что было создано "Уральскими Пельменями" за 16 лет. Материала хватило бы на 5 бенефисов, но пришлось выбрать только самое веселое и оригинальное. В двухчасовую программу войдут не только известные, ставшие классикой номера, но и новые мини-постановки, импровизации, пародии, видеоскетчи. На сцене будет полный состав этого бойз-бенда из поздних призывников.

Стиль "Уральских пельменей" иногда сравнивают с английским “Monty Pyton’s Flying Circus”. Оригинальная степень гротеска, промежуточная между эстрадной миниатюрой, клоунадой и костюмированной театральной постановкой , эксцентричность, доходящая до абсурда, до дури – вот сколько умных слов можно сказать об этой команде. Но тем не менее они непохожи ни на кого ! У них свой формат и своя подача "материала" со сцены . У юмора "Пельменей" нет никаких возрастных ограничений: они традиционно избегают "грязных шуток ниже пояса", так что на их концертах пятилетние дети смеются рядом с 50-ти летними мужчинами. "Пельмени" не боятся быть смешными и глупыми на сцене, ведь дураки умничают, а умные дурачатся.

Rss_45