Концерт Noize MC

Noize MC aka Иван Алексеев родился 9-марта 1985 года в г. Ярцево Смоленской области.Интерес к музыке стал проявлять в десятилетнем возрасте, зимой 1995-96 года, прямо с середины года, пошёл в музыкальную школу по классу классической гитары. В 1997 году переехал с матерью в Белгород. Дважды стал лауреатом Белгородского областного конкурса исполнителей на классической гитаре: 1-е место в 1998 году и 2-е – в 2000-м. Участвовал в различных локальных самодеятельных музыкальных коллективах, самыми известными из которых стали достаточно хорошо известный Интернет-слушателю хип-хоп-проект "Face2Face" и панк-рэп команда "Rыchigy Mashыn". В 2001-м году закончил музыкальную школу, в 2002-м – общеобразовательную (с золотой медалью).

Скандальное видео, где нет практически ни одного одетого действующего лица, а все причинные места участников и участниц этого панк-беспредела прикрыты чёрными табличками с надписью "Noize MC", достигает 5-го места в "10-ке Наших" Муз-ТВ. В пятницу, 13-го апреля 2007 года происходит подписание контракта между Noize MC, "Respect Production" и российским подразделением мирового гиганта звукозаписи "Universal Music Group". Параллельно со всеми этими событиями Иван не даёт расслабиться андеграундным МС и безоговорочно завоёвывает первое место в крупнейшем русскоязычном Интернет-баттле (около 3000 участников) – 7-м Официальном Баттле Hip-Hop.Ru.

Летом 2007-го года Noize MC получает приглашение сняться в одной из главных ролей в новом проекте продюсерского центра Павла Лунгина – фильме "Розыгрыш". Помимо исполнения роли, Noize MC отвечает за саундтрек картины, в который войдут семь песен из непосредственного репертуара артиста плюс различные экспериментальные альтернативные композиции, написанные им специально для фильма.

20 сентября 2007 года Noize MC и его музыканты с честью выступили на разогреве у самих “The Black Eyed Peas”.Через месяц коллектив Noize Mc открывал российскую примию MTV RMA 2007.

Rss_45