Ах, как бы нам пришить старушку

В старом разрушенном доме своих предков, живет одинокая пожилая женщина Памелла Кронки, проживая на руинах некогда богатого особняка, в нищете, она не теряет оптимизма и чувства юмора. Волею судьбы Памелла знакомится с мошенниками Солом Бозо, Бредом Винером и Глорией Гулок. Каждого, кого встречает заботливая и жизнерадостная Памелла, она старается обогреть своим теплом, поэтому трех жуликов принимает, как лучших друзей. А те, узнав, что старушка может себя застраховать на 50 тыс. долларов, решают принять ее в свою фирму и помочь отправиться на тот свет. В этом случае «партнеры» получат деньги и «начнут новую честную жизнь».

Аферисты пытаются осуществить свой коварный план. Однако, Памелла - крепкий орешек. И сила ее - в ее исключительной доброте, чрезвычайном обаянии, живости характера и веселом нраве. Доброта Памеллы помогает трем авантюристам забыть о коварстве и переродиться.

Одним словом, это как раз тот случай, когда перед силою добра зло бессильно. Не смогли они воплотить свой кощунственный план, потому что под влиянием добрейшей старушки оттаяли и просветлели их души.

Rss_45