Франция

Осень 1917 г. Где-то война. В тылу молодая девушка Камий живет письмами от своего мужа, ушедшего на фронт. Но однажды она получает короткое письмо о разрыве между ними. Камий потрясена и готова ко всему. Она решает переодеться в мужскую одежду и найти мужа. Она направляется к фронту по неведомым тропам, чтобы не попасться на глаза жандармам. В лесу она встречает группу солдат, которые не подозревают, кто она в действительности. Камий пойдет с ними и жизнь ее изменится. Она будет открывать ночью и днем то, что не могла бы и представить, то, о чем ей никогда не рассказывал ее муж и то, что ее новые товарищи опасаются ей открыть: Францию.

Это загадочное повествование о путешествии двенадцати солдат по лесам и полям Франции прерывается четырьмя необыкновенными музыкальными антрактами в стиле "психоделик-поп".

Фильм отобран влиятельным журналом "Кайе дю синема" в список 10 лучших фильмов 2007 года. Одна из последних ролей недавно погибшего молодого актера Гийома Депардье, сына знаменитого Жерара Депардье. Премьера картины состоялась на Каннском кинофестивале.

Серж Бозон (род. 8 ноября 1972 года) – известный французский кинокритик и актер (сыграл более чем в 20 фильмах). "Франция" - это его третья режиссерская работа.

Фильм будет демонстрироваться на французском языке с закадровым переводом.

Rss_45