Маленький принц

Спектакль " Маленький принц" адресован подросткам, молодежи и взрослым. Он для тех, кто не успел повзрослеть безвозвратно, кто не зарос равнодушием, лицемерием, правилами, условностями и корыстью. "Маленький принц" - это мюзикл, в нем слово, мысль, поэзия играют не меньшую роль, чем музыка, танцы, костюмы и световые эффекты.

Эта работа адресуется как почитателям "Маленького принца", так и новичкам, которые откроют это произведение для себя впервые. В этом произведении Сент-Экзюпери обращается к собственному детству. В Маленьком принце он нашел родственную душу, которой доверяет свои взрослые проблемы. Главный герой Маленький принц рассказывает о своей планете и путешествует по вселенной, он встречается с королем, пьяницей, деловым человеком, фонарщиком и другими. Многократная смена декораций (художник В.Чутков) иллюстрирует вселенную Сент-Экзюпери, зрители увидят летающие планеты, чудесное звездное небо. Магию и поэзию произведения Сент-Экзюпери сопровождают специальные эффекты, галлограммы, которые создают иллюзию воплощенной мечты

В мюзикле используются все недавно открывшиеся возможности большой сцены, новые технологии "интеллектуального" освещения. Музыку к спектаклю написал композитор из Норильска, известный красноярцам работой в спектакле театра музыкальной комедии "Скрипач на крыше", А. Федоськин. А стихи – поэт из г. Москвы А.Шишов. Пластическое решение спектакля принадлежит известному балетмейстеру из г.Москвы Н. Реутову, одному из самых востребованных специалистов в этой области. Яркие незабываемые костюмы к мюзиклу создала художник Е.Турченинова. Роль Маленького принца исполняет воспитанник студии "Волшебный микрофон". Бессмертное произведение самого знаменитого французского современника, писателя и пилота Сент-Экзюпери "Маленький принц", обрело теперь и в Красноярском ТЮЗе не только литературные одежды, но и музыкальные.

Приемная: 265-60-05, касса: 234-32-23

Rss_45