Балет «Bize Lizu»: «Extravaganza» – «Фантастическая пьеса»

Модный Балет «Bize Lizu» – это современный, стильный, дерзкий балет, покоряющий зрителя красотой и изяществом костюмов, хореографией танцев.

Это активно гастролирующий коллектив, родом из С-Петербурга. Балету аплодировали зрители Швейцарии, Швеции, Финляндии, Израиля, Америки, Японии, о балете знают в Монте-Карло, Англии, Италии, Норвегии.

Осенью прошлого года балет «Bize Lizu» с огромным успехом отработал в Париже новую программу в огромных концертных залах, вмещающих в себя от 2000 до 5000 зрителей. Сентиментальные французы стоя рукоплескали балету и, вместе с артистами, утирали слезы умиления и радости на щеках.

Спектакли балета «Бизе Лизу» – это зажигательное и искрометное шоу, блеск камней и дыхание перьев, изящные танцовщицы и грациозная чувственность. «Бизе Лизу» всегда отличает яркая индивидуальность и высокий профессионализм в исполнении артистических, хореографических трюков.

Эротический балет «Бизе Лизу» наполнен томным изяществом и грациозной чувственностью. Поэтому, без сомнения, «Бизе Лизу» - это балет жизни, это любовь и ненависть, страсть и измена - все то, без чего наша жизнь была бы скучной и однообразной. Не пропустите праздник жизни с модным шоу-балетом «Бизе Лизу»

Ведущий программы: Сергей Стрелец (С-Петербург) Балет "Бизе Лизу" был создан Иваном Коклюшкиным весной 1997 года в г. Санкт-Петербурге. 20 декабря 1997 года состоялись первые гастроли коллектива. С тех пор эта дата считается Днем рождения "Бизе Лизу". Свой собственный неповторимый оригинальный стиль - вот, что отличает "Бизе Лизу" от прочих танцевальных коллективов. Профессиональный подход к работе, совмещение хореографии и актерского мастерства, тщательная работа над костюмами, продуманная драматургия каждого номера - вот составляемые, из которых складывается творчество коллектива! Именно благодаря своей уникальности балет пользуется феноменальным успехом у публики. Начиная с 2001 года балет "Бизе Лизу" активно гастролирует за рубежом. Ему рукоплескали зрители Америки, Израиля, Финляндии, Франции, Швейцарии, Швеции, Эстонии.

За долгие годы существования "Бизе Лизу" Иван Коклюшкин создал восемь сольных программ. Выход очередной программы балета "Обольщение" стало ярким и важным событием для преданных поклонников "Бизе Лизу".

В данную программу вошли все новые танцевальные номера балета. Само название уже интригует зрителей. Осенью прошлого года балет "Bize Lizu" с огромным успехом отработал в Париже новую программу в огромных концертных залах, вмещающих в себя от 2000 до 5000 зрителей.

Сентиментальные французы стоя рукоплескали балету и, вместе с артистами, утирали слезы умиления и радости на щеках.

Осенью 2007 года с огромным успехом прошли гастроли коллектива в Китае и Швеции.

"Бизе Лизу" принято считать балетом эротическим, наполненным томным изяществом и некоей грациозной чувственностью.

Одним словом, "Бизе Лизу" - балет чувств, грации и изящной пластики, и, если согласиться с тем утверждением, что танец - это преломление жизни во взгляде танцора, то "Бизе Лизу" - это балет жизни, это любовь и ненависть, страсть и измена - все то, без чего наша жизнь была бы скучной и однообразной.

Rss_45