"Пятница, 13-е"

Финансовый кризис, который поразил США, достиг и прототипа земного рая - Голливуда. Продюсеры предпочитают выделять деньги не на новые проекты, а на продолжения фильмов, которые ещё при жизни стали классикой. И правильно делают. На мировые экраны выходит уже одиннадцатый фильм под названием “Пятница, 13-е”.

Молодые друзья Уитни, Майк, Ричи, Аманда и Уэйд заблудились в лесах около заброшенного лагеря «Хрустальное озеро». Когда их любопытство взяло верх, они решили посетить то место, где когда-то обитал убийца-психопат. Тем временем Трент приглашает друзей: Джену, Брии, Чеви, Челси, Лоуренса и Нолана в его хижину, расположенную у озера, на уикэнд, полный секса, выпивки и наркотиков.

Однако их забавный уикэнд, по-видимому, скоро перерастет в кошмар после того, как одинокий путешественник Клэй начинает поиски своей пропавшей сестры Уитни, и молодые тинейджеры вскоре оказываются лицом к лицу со злом, заново рожденным, невообразимым, и усовершенствованным, его имя Джейсон Вурхиз! Несмотря на почтенный возраст, он продолжает орудовать мачете, как Д’Артаньян шпагой, не снимая хоккейной маски.

Rss_45