"Три поросенка"

Герои истории, братцы – поросята, не дадут себя в обиду и от встречи с ними у Серого Волка останутся очень неприятные воспоминания!

Ниф – Ниф, Нуф – Нуф, Наф – Наф замечательно живут – танцуют и поют, строят домики и нисколько не пасуют перед опасностями. С их помощью вы поймете что тем, кто дружен, не страшны никакие беды, ведь все вместе они примерно накажут разбойника Волка и прогонят его. Так не бывает – скажете вы – чтобы маленькие поросята одни победили Волка?! Еще как бывает – именно так все и происходит в нашем спектакле!

Симпатичные озорные поросята, которых вы увидите в этом спектакле – МИМИРУЮЩИЕ куклы (от греческого слова «мимикос» - искусство выражать чувства, настроение и мысли мышцами лица). Так они названы потому, что у них в отличие от других видов кукол, с неподвижными лицами, активнее всего работают головы, то тесть мордочки. Они морщат носики – пятачки и разговаривают, сердятся и смеются, радуются и огорчаются. Словом, делают все, чтобы быть добрыми и интересными друзьями для вас.

Rss_45