«Скандал! Публике смотреть воспрещается!»

Кто из нас не увлекался волшебным миром театрального закулисья? Кто не мечтал хоть краешком глаза туда попасть? Мы представим вам эту волшебную возможность…

Итак в знаменитом французском театре готовятся к премьере театральной постановки пьесы о любви Наполеона Бонапарта и Жозефины… Ставит спектакль модный мэтр парижской режиссуры Эрве Монтель (Ефим Шифрим). И все было бы хорошо, если бы актриса, исполняющая главную роль, не ушла в декрет. Кого пригласить на эту роль? Приходит неожиданное решение – пригласить знаменитую актрису Габриэль Тристан (Эра Зиганшина) – бывшую жену мэтра с которой он не разговаривает после развода… И начинается полный ералаш в театре, да еще Монтеню так понравилась новая молодая актриса Франсуаза Ватто (Наталья Громушкина), но одновременно она любима и его сыном (Илья Носков)! Да еще бывшая привела своего нового мужа Жана Байара (Георгий Мартиросян) с претензией на роль Наполеона!

Итак, предлагаем вам эту легкую очаровательную комедию и надеемся, что после просмотра у вас останется ощущение как после шампанского! С уважением и надеждой на встречи!  

Rss_45