Эдхам Акбулатов прокомментирует ситуацию, связанную со скандальными стройками в Красноярске

В эфире Новостей СТС-Прима вышел проект о скандальных стройках в Красноярске, который заставил отреагировать Главу города Эдхама Акбулатова и инициировать встречу с журналистами.

Напомним, 23 января в Новостях СТС-Прима стартовал специальный проект корреспондента Натальи Сусаниной «Понастроили». Журналисты собрали коллекцию самых скандальных строек Красноярска за последнее время и рассказали, кто отвечает за точечную застройку, как в жизнь воплощаются абсолютно абсурдные строительные проекты и почему и кому поимённо выгоден хаос в строительстве. Подробности не просто заинтересовали телезрителей, которые читали, как говорится, между строк, хоть СМИ и не имеют права открыто говорить о коррупции и взятках, но и заставили отреагировать мэра Эдхама Акбулатова. Глава города вышел к телеканалу СТС-Прима с инициативой в прямом эфире дать развёрнутый и откровенный ответ по поводу сложившейся ситуации в строительном бизнесе. Эфир состоится уже сегодня, 28 января.

«При подготовке проекта мы обращались к мэру за комментарием. Но проблема такая многогранная, что Эдхам Шукриевич сам предложил поговорить на эту тему в более широком формате, в рамках прямого эфира «Города Прима». Во вторник, 28 января, в эфире Новостей СТС-Прима выйдет заключительная серия проекта «Понастроили». А сразу после - прямой эфир с Главой города Эдхамом Акбулатовым. Вместе с ведущим Владимиром Перекотием мы зададим Эдхаму Шукриевичу целый ряд наболевших вопросов» - комментирует автор проекта Наталья Сусанина.

Rss_45