Голубая камея

«Голубая камея – 100». Юбилейная неделя.

Такое возможно только один раз в жизни! Спешите стать свидетелями и участниками уникальных событий в рамках юбилейной недели, посвященной сотому показу мюзикла «Голубая камея».

30 и 31 января состоятся неповторимые юбилейные показы спектакля. В один день и на одной сцене историю о прекрасной княжне Таракановой расскажут сразу два состава главных исполнителей. В первом акте княжну Тараканову, графа Орлова, Екатерину II, Шустова и княгиню Дашкову сыграет один состав, во втором – другой состав.

1 и 2 февраля пройдут юбилейные концерты «Голубая камея – 100 спектаклей», в которых примут участие не только звезды мюзикла, но и ведущие артисты театра. Праздничные концерты выдержаны в стилистике вручения почетных званий: важные гости, фотосессия, аукцион и, конечно же, зажигательные музыкальные подарки, неожиданные дуэты от артистов мюзикла и солистов театра и сюрпризы для зрителей и участников мюзикла!

В концерте прозвучат номера из «Голубой камеи» и других мюзиклов Кима Брейтбурга, а также современные эстрадные композиции.

Специальные гости всех мероприятий: Андрей Луговской – именно он играл графа Орлова в премьеру. Николай Балышев и Левон Полоян – бесподобные офицеры, исполнители одной из самых лиричных песен мюзикла «Как по синему по морю».

100 спектаклей за три года – это результат, который стоит отметить! Все поклонники «Голубой камеи» просто не имеют права такое пропустить

Rss_45