Группа «Марсель»

Питерская группа Марсель была основана в 2005 году, с тех пор вокалист Степан Ледков, саксофонист Митя Блинов и клавишник Евгений Бабенко создают музыку, которая притягивает с первых аккордов. Каждая нота этой музыки несет эмоцию – удивление, интерес, азарт, отчаяние, и все они сплетаются в мелодии сложных, но знакомых каждому чувств. Тексты написаны по реальным переживаниям, темы взяты из жизни, поэтому и кажется, что каждая песня – про вас… Вы это пережили, а Марсель – спели.

Живая инструментальная музыка – смесь reggae, hip-hop и funk, «приправленная» ди-джейскими сэмплами, плюс сильный вокал MARSEL не раз получали самую высокую оценку. В 2007 году Марсель стали финалистами конкурса «Пять звезд 2007» на Первом, еще одна победа – конкурс молодых исполнителей «Живи музыкой». Среди работ группы есть и саундтрек к фильму – песня, написанная для картины «Мы из будущего». Но все это уже в прошлом, сейчас MARSEL – успешная группа, собирающая сотни поклонников на концертах в клубах страны.

В июне 2009 года Марсель представили клип на песню «Сколько бы» с первого альбома группы. Съемки проходили в Санкт-Петербурге, а героями видео стали друзья и поклонники музыкантов. Особенность MARSEL в том, что они не ставят барьеров между собой и аудиторией, напротив, каждый их концерт – как большой квартирник, где каждый получает свою долю внимания. Питеру не хватало любви и искренности, поэтому появился Марсель, а если эти понятия близки и вам – Марсель готов поделиться!

 

Rss_45