Вера Брежнева

 Вера Брежнева родилась 3 февраля 1982г., в пригороде Днепропетровска, городке Днепродзержинске, на родине знаменитого генсека Леонида Ильича. Там в компании двух красавиц-сестричек выросла будущая звезда. Вера говорит, что ее нынешний успех - это не только счастливое стечение обстоятельств, но и самый настоящий труд. Вера много занималась спортом, танцами, училась любить свое лицо и тело. К поступлению в Днепропетровский Институт Инженеров Транспорта будущий экономист Вера Брежнева по-настоящему расцвела. В ноябре 2002 Вера решила принять участие в конкурсе ' Мисс Днепропетровск'. Среди многочисленной толпы желающих яркую и артистичную девушку с потрясающими голубыми глазами заметили сразу, ее даже не пришлось проходить предусмотренные для остальных отборочные туры. Устроители конкурса не сомневались, что в тройке победительниц Вера окажется обязательно. Но судьба внесла свои коррективы: в это самое время о потрясающей красотке вспомнили администраторы групы ВИА ГРА. И Вера выбрала музыкальную карьеру. 

Голубоглазая блондинка появилась в группе в январе 2003 года. Первый альбом коллектива 'Попытка номер 5' был тут же переписан 'под Веру'. Свежий клип 'Не оставляй меня, любимый!' с ее участием занял ведущие места в хит-парадах СНГ. Даже американский астронавт Майкл Фоул взял этот диск с собой в полугодовую командировку на космическую станцию. Ведь так убедительно просила: 'Не оставляй...' Хотя, как утверждает сама Вера, книжные романы заменяют ей романы с мужчинами.

Настоящая фамилия Веры - Галушка. Ее мама Тамара, хоть и окончила медучилище, работает на металлургическом комбинате родного Днепродзержинска. Отец Виктор - на химзаводе. В семье Галушек еще три дочери.

О том, что Вера стала поющей секс-бомбой, на родине узнали случайно. По телевизору показали клип 'ВИА Гры', где новая солистка была очень похожа на Галушку. Только фамилия другая. Как выяснилось, псевдоним Вере придумал продюсер: 'Из Днепродзержинска родом, землячка Леонида Ильича? Брежневой будешь!'

Концерт Веры Брежневой состоится 15 апреля в баре Oblaka. Начало в 21:00.

Стоимость входного билета: от 1000 рублей.
Стоимость места за столом: от 2000 рублей.     

Подробнее о концерте

Rss_45