Ева Польна

 Одна из главных хитмейкеров российской сцены Ева Польна выступит в баре LOFT. И, похоже, этого предложения достаточно, чтобы красноярцы скупили все билеты на ее концерт. Ну, еще можно сказать так: «Ева Польна 27 марта в LOFT’е», - но первое более художественное. Однако руки сами тянутся о ней написать что-нибудь хорошее, потому что ее творчество действительно достойно уважения и искренней любви…

Музыку Евы называют «абсолютно женской». Раньше мы бы могли согласиться с этим, но побывав на ее концерте, можем с точностью сказать, что мужчины танцуют и подпевают ей никак не меньше, чем девушки, а поколение тридцатилетних так вообще пребывает в каком-то благоговейном состоянии…. Это красивая, стильная и актуальная музыка, а тексты песен – отдельная песня. Они всегда про тебя, про твою жизнь, про твою любовь – бьющие точно в цель. Возможно, это все потому, что певица пишет их сама: каждая нота – воспоминание, каждая строчка – прожитая жизнь.

«Высокая поп-мелодрама» - так называют ее творчество критики из глянцевых изданий. Как бы то ни было, на концертах Евы Польна всегда как-то особенно хорошо и нежно (если это слово можно употреблять со словом «концерты»), певица активно общается с публикой, шутит, флиртует и, конечно же, поет, да так, что сердце замирает от ее невероятно чувственного голоса.

Как уже было сказано в самом начале, послушать вживую экстравагантную певицу, настоящую диву Еву Польна можно будет 27 марта в баре LOFT. В этот вечер на сцене прозвучат не только новое и хитовое, но и самое-самое любимое. Music bar LOFT. Это сильнее меня.

Билеты:
Входной билет: 1200 рублей*
Место за столом: от 2000 до 4000 рублей (Столы 2-х, 3-х, 4-х, 6-и, 8-и местные)

 

Rss_45